Yaari Dosti Shayari – Friendship Shayari Status in Hindi

    Today we are back with a new Hindi shayari blog that is Dosti Shayari. Everyone knows about dosti or friendship. Apart from knowing this everyone has a friend or a group of friend circle. Here on this page you will find Dosti Shayari Status, True Friendship Shayari, Friendship Shayari, Hindi Friendship Shayari, Yaari dosti Shayari, True Dosti Shayari etc. In our life all of need a true friend.

    A friend that can understand us. Since childhood we met with many people. Some of our good friend and some are just formal friend. Sometime we want to share our feelings with our friends through social media. At that time we need Friendship Shayari quotes.

    Hindi Dosti Shayari

    True friends are rare. We need a true friend whom will help us in every difficult situation of life. A friend that will understand our feelings without telling him. This page is also have a collection of Hindi Dosti Shayari and true friendship shayari.

    All of we have a large circle of friends. But in them there are a few friend that are very close to us and know us in a better way. All of our feelings and secrets that we share with a person at any time is called a true friend.

    Dosti Shayari Status in Hindi

    On this page you will find a large collection of Dosti Shayari Status in Hindi with photos. We have true friendship shayari status, attitude friendship status, dhokebaaj dost shayari etc. according to your choice you can choose any of the shayari quote and then copy that quote and share it where you want.

    If you have any collection of Hindi Dosti Shayari Status and you want to share with us then you are most welcome. We will publish them with your name on this page. Share this page with your friends so that they can also find best dosti shayari Hindi quotes.

     

    हर दूरी मिटानी पड़ती है;
    हर बात बतानी पड़ती है;
    लगता है दोस्तों के पास वक्त ही नहीं है;
    आजकल खुद अपनी याद दिलानी पड़ती है।
    वक़्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
    मजा तो तब आये जब वक़्त बदल जाये और यार ना बदले.
    दोस्ती एक वो एहसास होता है,
    जो अनजाने लोगो को भी पास लाता है,
    जो हर पल साथ दे वही दोस्त कहलाता है,
    वरना तो अपना साया भी साथ छोड़ जाता है।
    Dosti Mein Dost, Dost Ka Khuda Hota Hai,
    Mahsoos Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai.
    दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,
    महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है।
    Wo Achchha Hai To Achchha Hai, Wo Bura Hai To Bhi Achchha Hai,,
    Dosti Ke Mijaaz Mein, Yaaron Ke Aib Nahin Dekhe Jaate.
    वो अच्छा है तो अच्छा है,वो बुरा है तो भी अच्छा है,
    दोस्ती के मिजाज़ में, यारों के ऐब नहीं देखे जाते।
    एक दिन बादशाह जरूर बनूँगा पर प्यार के लिए नहीं, अपने यार के लिए
    तुम दोस्त बनके ऐसे आए ज़िन्दगी में,
    कि हम ये जमाना ही भूल गये,
    तुम्हें याद आए न आए हमारी कभी,
    पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये।
    Tum Dost Ban Ke Aise Aaye Zindagi Mein,
    Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,
    Tumhein Yaad Aaye Na Aaye Humari Kabhi,
    Par Hum To Tumhein Bhulaana Hi Bhool Gaye.
    Jo Dil Ko Achchha Lagta Hai Usi Ko Dost Kahta Hoon,
    Munafa Dekhkar Main... Rishton Ki Siyasat Nahin Karta.
    जो दिल को अच्छा लगता है उसी को दोस्त कहता हूँ,
    मुनाफ़ा देखकर मैं... रिश्तों की सियासत नहीं करता।
    सबने कहा दोस्ती एक दर्द है,
    हमने कहा दर्द काबुल है!
    सबने कहा दर्द के साथ जी न पाओगे,
    हमने कहा तेरी दोस्ती के साथ मरना कबूल है !
    कुछ रिश्ते खून के होते हैं,
    कुछ रिश्ते पैसे के होते हैं,
    जो लोग बिना रिश्ते के ही रिश्ते निभाते हैं,
    शायद वही “दोस्त” कहलाते हैं!!
    यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं,
    स्वाद भले ही न रहे पर कमबख्त भूख मिटा देती है
    फर्क तो अपने-अपने सोच में है.वरना
    दोस्ती भी मोहब्बत से कम नही होती.
    सच्चा दोस्त वही होता है जो हमे कभी गिरने न दे,
    वो न कभी किसी की नज़रो में गिरने दे,
    और न कभी किसी के कदमो में गिरने दे
    तेरी दोस्ती में ज़िन्दगी में तूफान मचाएंगे,
    तेरी दोस्ती में दिल के अरमान सजायेंगे,
    अगर तेरी दोस्ती ज़िन्दगी भर साथ दे,
    तो हम दोस्ती में मौत को भी पीछे छोड़ जायेंगे।
    Na Tum Door Jaana Na Hum Door Jayenge,
    Apne-Apne Hisse Ki Dosti Ko Nibhayenge.
    ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,
    अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे।
    Aadatein Alag Hain Meri Duniya Walo Se,
    Dost Kam Rakhta Hoon Par LaJawab Rakhta Hoon.
    आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,
    दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ।
    Haqeekat Mohabbat Ki Judai Hoti Hai,
    Kabhi-Kabhi Pyaar Mein Bewafai Hoti Hai,
    Hamare Taraf Haath Badhakar To Dekho,
    Dosti Mein Kitni Sachchai Hoti Hai.
    हक़ीकत मोहब्बत की जुदाई होती है,
    कभी-कभी प्यार में बेवफाई होती है,
    हमारे तरफ हाथ बढ़ाकर तो देखो,
    दोस्ती में कितनी सच्चाई होती है।
    Ye Kisne Kaha Yaari Barabari Walo Se Hoti Hai,
    Ye To Anamol Hai Isme Sab Barabar Hota Hai.
    ये किसने कहा यारी बराबरी वालो से होती है,
    ये तो अनमोल है इसमे सब बराबर होता है।
    दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको, हम तो दोस्तो के रूठ जाने से डरते है…!!
    पैसे के लिये दोस्ती तोड़ने वाले हम नही दोस्ती के लिये दुश्मन को तोड़ने वाले हम है।
    दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है मुझे,
    जैसे-जैसे दोस्तों को आजमाता जा रहा हूँ।
    Dushmano Se Mohabbat Hone Lagi Hai Mujhe,
    Jaise Jaise Dosto Ko Aazmata Ja Raha Hoon.
    दोस्ती किससे न थी किससे मुझे प्यार न था,
    जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।
    Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe Pyar Na Tha,
    Jab Bure Waqt Pe Dekha To Koi Yaar Na Tha.
    Aansu Bahe To Ehsaas Hota Hai,
    Dosti Ke Bina Jeevan Kitna Udaas Rahta Hai,
    Umr Ho Aapki Chand Jitni Lambi,
    Aap Jaisa Dost Kahan Har Kisi Ke Pas Hota Hai.
    आंसू बहें तो एहसास होता है,
    दोस्ती के बिना जीवन कितना उदास होता है,
    उम्र हो आपकी चाँद जितनी लंबी,
    आप जैसा दोस्त कहाँ हर किसी के पास होता है।
    Ek Chahat Hoti Hai Dosto Ke Saath Jeene Ki Janab,
    Warna Pata To Hume Bhi Hai Ki Marna Akele Hi Hai.
    एक चाहत होती है दोस्तों के साथ जीने की जनाब,
    वरना पता तो हमें भी है की मरना अकेले ही है।
    दोस्ती नाम है सुख-दुख की कहानी का,
    दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का,
    यह कोई पल भर की पहचान नहीं है,
    दोस्ती वाला है उम्र भर साथ निभाने का!
    हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता,
    दिल के रिश्तो का कोई नाम नहीं होता,
    चिराग़ों की रोशनी से ढूंढा है आपको,
    आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता!!
    दोस्ती कभी स्पेशल लोगो से नही होती,
    जिनसे दोस्ती हो जाती है वह लोग ही स्पेशल हो जाते है...
    दोस्ती में लोग जान भी देते है,
    लेकिन अपनी जान का,
    Mobile नंबर नहीं देते
    ज़िन्दगी केसारे गम क्यों बाँट लेते हैं दोस्त,
    क्यों ज़िन्दगी में साथ देते हैं दोस्त,
    रिश्ता तो सिर्फ उनसे दिल का होता है जी,
    फिर भी क्यों हमे अपना मान लेते हैं दोस्त।
    दोस्तीवो नही जो मिट जाये,
    रास्तो की तरह कट जाये,
    दोस्ती तो वो प्यारा एहसास है,
    जिसमे सब कुछ पल भर में ही सिमट जाये।
    Toofano Ki Dushmani Se Na Bachte Toh Khair Thi,
    Saahil Se Doston Ke Bharam Ne Dubo Diya.
    तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी​,
    ​साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया​।
    Ehsaas Bahut Hoga Jab Chhod Ke Jayenge,
    Royenge Bahut Magar Aansu Nahi Aayenge,
    Jab Saath Koi Na De Toh Aawaj Humein Dena,
    Aasman Par Honge Toh Bhi Laut Ke Jayenge.
    एहसास बहुत होगा जब छोड़ के जाएंगे,
    रोयेंगे बहुत मगर आँसू नहीं आएँगे,
    जब साथ कोई ना दे तो आवाज़ हमें देना,
    आसमान पर होंगे तो भी लौट के आएंगे।
    Har Nayi Cheej Achchhi Hoti Hai,Lekin
    Dost Purane Hi Achchhe Hote Hain.
    हर नई चीज अच्छी होती है,लेकिन
    दोस्त पुराने ही अच्छे होते हैं।
    Dosto Se Dosti Rakha Karo Tabiyat Mast Rahegi,
    Ye Vo Haqeem Hain Jo Alfaaz Se Durust Kiya Karte Hain.
    दोस्तो से दोस्ती रखा करो तबियत मस्त रहेगी,
    ये वो हक़ीम हैं जो अल्फ़ाज़ से दुरुस्त किया करते हैं।
    दोस्ती सच्ची होनी चाहिए पक्की तो सड़क भी होती है….!!
    सच्चे दोस्त वही होते है जो मदद करने से पहले 200 गालिया देते है
    तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में,
    सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में,
    एक दिन जब दोस्ती की आप से तो यूँ लगा,
    कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में।
    Tanhai Si Thi Duniya Ki Bheed Mein,
    Socha Koi Apna Nahi Takdeer Mein,
    Ek Din Jab Dosti Ki Aap Se To Yoon Laga,
    Kuchh Khaas Tha Mere Haath Ki Lakeer Mein.
    कल न हम होंगे न कोई गिला होगा,
    सिर्फ सिमटी हुयी यादों का सिलसिला होगा,
    जो लम्हे हैं उन्हें हँसकर बिता ले दोस्त,
    जाने कल ज़िन्दगी का क्या फैसला होगा।
    Muskurana Hi Khushi Nahi Hoti,
    Umr Bitana Hi Zindagi Nahi Hoti,
    Dost Ko Roz Yaad Karna Padta Hai,
    Dosti Kar Lena Hi Dosti Nahi Hoti.
    मुस्कुराना ही ख़ुशी नहीं होती,
    उम्र बिताना ही ज़िन्दगी नहीं होती,
    दोस्त को रोज याद करना पड़ता है,
    दोस्ती कर लेना हीं दोस्ती नहीं होती।
    Dosti Dard Nahi Khushiyon Ki Saugat Hai,
    Kisi Apne Ka Zindagi Bhar Ka Saath Hai,
    Ye To Dilo Ka Wo Khoobsurat Ehsaas Hai,
    Jiske Dum Se Roshan Ye Saari Kaaynat Hai.
    दोस्ती दर्द नहीं खुशियों कि सौगात है,
    किसी अपने का ज़िन्दगी भर का साथ है,
    ये दिलो का वो खूबसूरत एहसास है,
    जिसके दम से रोशन ये सारी कायनात है।
    सच्चा दोस्त साथ देता है तब,जब अपना साया भी साथ छोड़ देता है !!
    तेरी दोस्ती के साये में जिंदा हैं अब तक,हम तो तुझको खुदा का दिया हुआ ताबीज़ मानते हैं !!
    दिल तोड़ना सजा है मुहब्बत की! दिल जोड़ना अदा हैदोस्ती की! मांगे जो कुर्बानियां वो है मुहब्बत! और जो बिन मांगे कुर्बान हो जाये वो है दोस्ती!
    दोस्ती इन्सान की ज़रुरत है! दिलों पर दोस्ती की हुकुमत है! आपके प्यार की वजह से जिंदा हूँ! वरना खुदा को भी हमारी ज़रुरत है!
    इश्क मोहब्बत का तो इल्म नहीं
    पर जीवन में एक सच्चा दोस्त
    जरुर होना चाहिए
    जो संकट की घड़ी में आपका साथ दे.
    मुस्करा के उतार देते हैं उम्रः की चद्दर
    ये कमीने दोस्त कभी बूढ़ा नही होने देते
    तुम्हारी यारी की एक निगाह चाहिए
    जिगर है बेघर उन्हें एक अपना चाहिए
    सिर्फ यू ही संग चलते रहो मेरे दोस्त
    ये दोस्ती हमे उम्रभर के लिए चाहिए
    अगर बिकी तेरी दोस्ती. तो पहले ख़रीददार हम होंगे तुझे ख़बर न होगी तेरी क़ीमत पर तुझे पाकर सबसे अमीर हम होंगे
    नन्हे से दिल में दर्द बहुत है
    जीवन में मिले जख्म बहुत है
    ये दुनिया कब की मार देती
    कमीने दोस्तों की दुआ में दम बहुत है.
    दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते यारो,
    एक जान है जब दिल चाहे मांग लेना.