Yaad Shayari – Missing You Shayari Status – Yaad Shayari in Hindi

    Hello everyone. Hope that you all will be fit and fine. A lot of people search for Yaad Shayari Status every day. They do so because they are mission someone and want to share their feeling with that person. If you are also one of them then don’t worry you are on the right page.

    Here we are providing the complete collection of Yaadein Shayari, Hindi Yaad Shayari Status, Miss You Shayari, Yaad Shayari in Hindi, I miss u shayari, teri yaadein shayari, sad miss u shayari etc. From here you can copy the best Yaad Shayari Status in Hindi with photos and then share it where you want.

    Yaad Shayari Status in Hindi

    Here on this page you will find almost every situations Yaad Shayari. We are not only providing Hindi Yaad Shayari for lovers but also have a huge collection of everyone. Thousands of people visit this page daily and find whatever they are looking for.

    Also you will definitely find your desired Hindi Yaad Shayari Status on this page. There are many situations where a person miss another person. That time he want to share his feelings that is missing someone on social media through miss you shayari.

    Hindi Yaad Shayari

    For showing that how much you missing someone you need a miss you shayari. And this page is really helpful for you in finding the latest shayari quote of yaad shayari and SMS.

    If you have any type of collection of any shayari then you can also share it with us and we will publish that shayari with your name. If you like our Hindi Yaad Shayari page then please share this site with your friends and known persons on social media.

    Uski Yaad Aayi Hai Saanso Jara Aahista Chalo,
    Dhadkano Se Bhi Ibaadat Mein Khalal Padta Hai
    उसकी याद आई है साँसों जरा अहिस्ता चलो,
    धड़कनों से भी इबादत में खलल पड़ता है।
    सिलसिला आज भी वही जारी है,
    तेरी याद, मेरी नींदों पर भारी है।
    Suno Tum Apni Yaado Ko Samajha Lo Jara
    Mujhe Tang Karti Hain Ek Karjadaar Ki Tarah.
    सुनो तुम अपनी यादो को समझा लो जरा
    मुझे तंग करती हैं एक कर्जदार की तरह।
    मुझे कुछ भी नहीं कहना इतनी सी गुजारिश है,
    बस उतनी बार मिल जाओ जितना याद आते हो।
    Mujhe Kuchh Bhi Nahi Kehna Itni Si Gujarish Hai,
    Bas Utni Baar Mil Jaao Ki Jitna Yaad Aate Ho.
    नहीं फुर्सत यकीं मानो हमें कुछ और करने की,
    तेरी यादें तेरी बातें बहुत मसरूफ़ रखती हैं।
    Nahi Fursat Yakeen Maano Humein Kuchh Aur Karne Ki,
    Teri Yaadein Teri Baatein Bahut Masroof Rakhti Hain.
    नया कुछ भी नहीं हमदम वही आलम पुराना है,
    तुम्हें भुलाने की कोशिश है तुम्हीं को याद आना है।
    Nahi Hai Kuchh Bhi Mere Dil Mein Siwa Uske,
    Main Usey Agar Bhula Doon Toh Yaad Kya Rakhun.
    नहीं है कुछ भी मेरे दिल में सिवा उसके,
    मैं उसे अगर भुला दूँ तो याद क्या रखूँ।
    Tu Dekh Sakta Kash Rat Ke Pahre Me Mujhko,
    Kitni Bedardi Se Teri Yaad Meri Neend Chura Leti Hai.
    तू देख सकता काश रात के पहरे में मुझको,
    कितनी बेदर्दी से तेरी याद मेरी नींद चुरा लेती है।
    कहीं ये अपनी मोहब्बत की इन्तेहाँ तो नहीं,
    बहुत दिनों से तेरी याद भी नहीं आई।
    Kahin Ye Apni Mohabbat Ki Intehaan To Nahi,
    Bahut Dino Se Teri Yaad Bhi Nahi Aayi.
    सरहदें तोड़ के आ जाती है किसी पंछी की तरह,
    ये तेरी याद है जो बंटती नहीं मुल्कों की तरह।
    SarHadein Tod Ke Aa Jati Hai Kisi Panchhi Ki Tarah,
    Ye Teri Yaad Hai Jo BantTi Nahi Mulkon Ki Tarah.
    Ehsaas Mita Talaash Miti Mit Gayi Ummidein Bhi,
    Sab Mit Gaya Par Jo Na Mit Saka Woh Hain Yaadein Teri.
    अहसास मिटा,तलाश मिटी, मिट गई उम्मीदें भी,
    सब मिट गया पर जो न मिट सका वो है यादें तेरी।
    Kitni Hansi Si Ho Jaati Hai Us Waqt Duniya,
    Jab Apna Koi Kahta Hai Tum Yaad Aa Rahe Ho.
    कितनी हसीन हो जाती है उस वक़्त दुनिया,
    जब अपना कोई कहता है तुम याद आ रहे हो।
    ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने,
    तुम मेरे बाद मेरी मोहब्बत को याद करोगे।
    Dhoodhoge Ujade Rishton Mein Wafa Ke Khazane,
    Tum Mere Baad Meri Mohabbat Ko Yaad Karoge.
    भूल जाना उसे मुश्किल तो नहीं है लेकिन,
    काम आसान भी हमसे कहाँ होते हैं।
    Bhool Jana Use Mushkil To Nahi Hai Lekin,
    Kaam Aasaan Bhi Hum Se Kahan Hote Hain.
    Jaane Kya Tha Jaane Kya Hai Jo Mujhse Chhoot Raha Hai,
    Yaadein Kankar Fenk Rahi Hain Aur Dil Andar Se Toot Raha Hai.
    जाने क्या था जाने क्या है जो मुझसे छूट रहा है,
    यादें कंकर फेंक रही हैं और दिल अंदर से टूट रहा है।
    Betaab Se Rehte Hain Teri Yaad Me Aksar,
    Raat Bhar Nahi Sote Teri Yaad Me Aksar,
    Bedard Zamane Ka Bahana Sa Bana Kar,
    Hum Toot Ke Rote Hain Teri Yaad Me Aksar.
    बेताब से रहते हैं तेरी याद में अक्सर,
    रात भर नहीं सोते तेरी याद में अक्सर,
    बेदर्द जमाने का बहाना सा बना कर,
    हम टूट के रोतेहैं तेरी याद में अक्सर।
    Baithhe The Apni Masti Mein Ke Achanak Tadap Uthhe,
    Aa Kar Tumhari Yaad Ne Achchha Nahi Kiya.
    बैठे थे अपनी मस्ती में कि अचानक तड़प उठे,
    आ कर तुम्हारी याद ने अच्छा नहीं किया।
    एक कतरा ही सही आँख में पानी तो रहे,
    ऐ मोहब्बत तेरे होने की निशानी तो रहे,
    बस यही सोच के यादों को तेरी दे दी पनाह,
    इस नये घर में कोई चीज पुरानी तो रहे।
    Ab Bujha Do Yeh Sisakte Huye Yaadon Ke Chiraag,
    Inse Kab Hijr Ki Raaton Mein Ujala Hoga.
    अब बुझा दो ये सिसकते हुए यादों के चराग,
    इनसे कब हिज्र की रातों में उजाला होगा।
    Jo Tune Diya Use Hum Yaad Karenge,
    Har Pal Tere Milne Ki Fariyaad Karenge,
    Chale Aana Jab Bhi Khayal Aaye Mera,
    Hum Roj Khuda Se Pahle Tujhe Yaad Karenge.
    जो तूने दिया उसे हम याद करेंगे,
    हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे,
    चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा,
    हम रोज़ खुदा से पहले तुझे याद करेंगे।
    Aati Hai Aise Bichhde Huye Doston Ki Yaad,
    Jaise Chiraag Jalte Hon Raaton Ko Gaaon Mein.
    आती है ऐसे बिछड़े हुए दोस्तों की याद,
    जैसे चराग जलते हों रातों को गांव में।
    सिसकियाँ लेता है वजूद मेरा गालिब,
    नोंच नोंच कर खा गई तेरी याद मुझे
    जरूरी तो नहीं है कि तुझे आँखों से ही देखें,
    तेरी याद का आना भी तेरे दीदार से कम नहीं।
    Jaroori To Nahi Hai Ki Tujhe Aankhon Se Hi Dekhein,
    Teri Yaad Ka Aana Bhi Tere Deedar Se Kam Nahi.
    Itna Na Yaad Aao Ke Khud Ko Tum Samajh Baithun,
    Mujhe Ahsaas Rehne Do Meri Apni Bhi Hasti Hai.
    इतना न याद आओ कि खुद को तुम समझ बैठूं,
    मुझे अहसास रहने दो मेरी अपनी भी हस्ती है।
    कितना भी खुश रहने की कोशिश कर लो,
    जब कोई बेहद याद आता है तो सच में बहुत रुलाता है।
    हो जाओ गर तनहा कभी तो मेरा नाम याद रखना,
    मुझे याद हैं सितम तेरे , तू मेरा प्यार याद रखना
    Kuchh Kar Ab Mera Bhi Ilaaj Ai Hakeem-e-Mohabbat,
    Har Raat Woh Yaad Aata Hai Aur Mujhse Soya Nahi Jata.
    कुछ कर अब मेरा भी इलाज ऐ हकीम-ए-मुहब्बत,
    हर रात वो याद आता है और मुझसे सोया नहीं जाता।
    Phir Uski Yaad, Phir Uski Aas, Phir Uski Baatein,
    Ae Dil Lagta Hai Tujhe Tadpne Ka Bahut Shauk Hai.
    फिर उसकी याद, फिर उसकी आस, फिर उसकी बातें,
    ऐ दिल लगता है तुझे तड़पने का बहुत शौक है।
    अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो इसे मौत न समझना,
    ऐसा हुआ है अक्सर तुझे याद करते करते।
    Agar Ruk Jaye Meri Dhadkan To Ise Maut Na Samajhna,
    Aisa Hua Hai Aksar Tujhe Yaad Karte Karte.
    Khul Jata Hai Teri Yaadon Ka Baajaar Sare-Aam,
    Phir Meri Raat Isi Raunak Mein Gujar Jati Hai.
    खुल जाता है तेरी यादों का बाज़ार सरेआम,
    फिर मेरी रात इसी रौनक में गुज़र जाती है।
    जीने को कोइ बहाना बता दो…
    तेरी याद में रोज़ मरती हूँ मैं
    दिल को छू जाती है यूँ रात की आवाज़ कभी,
    चौंक उठते हैं कहीं तूने पुकारा ही न हो।
    Agar Aansu Baha Lene Se Yaadein Beh Jati,
    Toh Ek Hi Din Mein Hum Teri Yaad Mita Dete.
    अगर आँसू बहा लेने से यादें बह जाती,
    तो एक ही दिन में हम तेरी याद मिटा देते।
    Bada Ajeeb Sa Zahar Tha Usaki Yaad Mein,
    Poori Umr Gujar Gayi...Yoon Hi Marte-Marte.
    बड़ा अजीब सा ज़हर था उसकी याद में,
    पूरी उम्र गुजर गई... यूँ ही मरते-मरते।
    सांस को बहुत देर लगती है आने में
    हर सांस से पहले तेरी याद आ जाती है
    तेरी यादों का जहर फैल गया है दिल में,
    मैंने बहुत देर कर दी है तुझे भुलाने में।
    Teri Yaadon Ka Zeher Phail Gaya Hai Dil Mein,
    Maine Bahut Der Kar Di Hai Tujhe Bhulane Mein.
    Kar Raha Tha Gham-E-Jahan Ka Hisaab,
    Aaj Tum Yaad Aaye Toh Be-Hisaab Aaye.
    कर रहा था ग़म-ए-जहाँ का हिसाब,
    आज तुम याद आये तो बेहिसाब आये।
    Ujaale Apni Yaadon Ke Hamaare Saath Rahne Do,
    Na Jaane Kis Gali Mein Zindagi Ki Shaam Ho Jaaye.
    उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो,
    न जाने किस गली में जिंदगी की शाम हो जाए।
    रोज सुबह उठता हूँ पत्थर सी आँखें लेकर,
    ये तेरी यादों की हवा मेरे अश्क़ सुखा देती है।
    बहुत छुपा कर रखा थातेरीमोहब्बत का राज़ सबसे !
    तेरी याद आते ही ये अश्क सब बयान कर देते हैं
    Kabhi Unki Yaad Aati Hai Kabhi Unake Khwaab Aate Hain,
    Mujhe Satane Ke Saleeke... To Unhen Behisaab Aate Hain.
    कभी उनकी याद आती है कभी उनके ख्व़ाब आते हैं,
    मुझे सताने के सलीके... तो उन्हें बेहिसाब आते हैं…
    Neend Ko Aaj Bhi Shiqwa Hai Meri Aankhon Se,
    Maine Aane Na Diya Usko Teri Yaad Se Pahle.
    नींद को आज भी शिकवा है मेरी आँखों से,
    मैंने आने न दिया उसको तेरी याद से पहले।
    Teri Yaadon Ko Pasand Hai Meri Aankhon Ki Nami,
    Hansna Bhi Chaahoon To Rula Deti Hai Teri Kami.
    तेरी यादों को पसन्द है मेरी आँखों की नमी,
    हँसना भी चाहूँ तो रूला देती है तेरी कमी।
    प्यार का रिश्ता भी कितना अजीब होता है.. मिल जाये तो बातें लंबी और बिछड़ जायें तोयादें लंबी..।।
    हर रोज हर वक्त तेरा ही तेरा ख्याल,
    ना जाने कौन से कर्ज की किश्त हो तुम।
    Har roj har waqt tera hi tera khayal,
    na jaane kaun se karj ki kist ho tum.
    ख़ुदा करे कि इस दिल की आवाज़ में
    इतना असर हो जाए,
    जिसकी याद में तड़प रहे हैं हम
    उसे ख़बर हो जाए
    हम तुम्हे याद करेंगे, तुम हमे याद करना..!
    देखते है हिचकियां किसे आती है..!!
    Ham tumhe yaad karenge, tum hame yaad karna..
    dekhte hai hichkiyan kise aati hai..!!
    अगर आए तुम्हे हिचकियाँ,
    तो माफ़ करना मुझे,
    क्योंकि इस दिल को आदत है,
    तुम्हे याद करने की…
    Agar aaye tumhe hichkiya,
    To maaf karna mujhe,
    Kyonki is dil ko aadat hai,
    Tumhe yaad karne ki…
    कुछ मीठे पल हमेशा याद आते है
    पलकों पे आंसू छोड़ जाते है
    कल कोई और मिले तो हमें न भूलना
    क्योंकि दोस्ती के रिश्ते जिंदगी भर काम आते है!!
    Kuchh Meethe pal Hamesa Yaad Aate Hai
    Palako Pe Aanshu Chhod Jate Hai
    Kal Koi Aur Mile To Hume Na Bhoolana
    Kyoki Dosti Ke Riste Jingbhar Kaam Aate Hai!!