Bholenath Status – Mahakal Status Shayari | Lord Shiva, Mahadev, Bhole Baba Quote Photo

    Every Indian knows about Lord Shiva. Also every Hindu family worship Bholenath. There is a lot to write or discuss about Mahakal. But today we are here with Bholenath Status. Here in the below of this page you will find the latest and the unique Mahakal Status, Shiv Shayari, Bholenath Status in Hindi, Shiv Shankar Status, Mahadev Status etc.

    Lord Shiva fulfils every demand of their worshiper. Also for saving the earth Mahadev drink poison. That’s the reason His throat looks blue. Today almost every Indian share Mahadev Status on social media to show their love with the creator of Universe.

    Mahakal Status

    हिन्दुस्तान ही क्या ये पूरी दुनिया देवों के देव महादेव को जानती है और उनकी पूजा करती है। सृष्टि के रचयिता, हम सब के पालनहार भगवान भोलेनाथ युगों युगों से अपने भक्तों की हर मनोकामना पूरी करते आये हैं और करते रहेंगे। सभी भक्तजन भी अपनी श्रद्धा और भक्ति दर्शाने के लिए भगवान शिव की आराधना करते हैं और उनसे संबंधित हर प्रकार की फोटोज और शायरी सोशल मीडिया पर शेयर करते हैं। ऐसे में हम उन सब भक्तजनो के लिए Mahakal Status का एक बहुत बड़ा कलेक्शन लेकर आएं हैं जो उम्मीद करते हैं की आप सभी को बहुत पसंद आएगा।

    Mahadev Status

    आज के इस युग में भी जितनी दुनिया भगवान भोले नाथ को चाहती है उतनी शायद ही किसी अन्य देवी या देवता को चाहती हो। साथ ही भगवान शंकर की सोशल मीडिया पर जो फैन फोल्लोविंग है वो किसी देवी देवता की नहीं। इसीलिए आज हम आपके लिए Mahadev Status लेकर आये हैं जो आपको हिंदी और इंग्लिश दोनों भाषाओं में देखने को मिलेगी वो भी भगवान शिव शम्भू के फोटोज के साथ।  आप हमारे इस पेज से भोले बाबा की जितनी चाहें उतनी फोटोज और शायरी ले सकते हैं वो भी बिलकुल फ्री में।  अगर आपको Mahadev Shayari Status पसंद आये तो आप हमारे इस पेज को जरूर लाइक कीजियेगा।

    bholenath status shayari photo

    महादेव तेरे बगैर सब व्यर्थ हैं मेरा,
    मैं शब्द तेरा, तू अर्थ हैं मेरा ।।
    Mahaadev Tere bagair Sab Vyarth hain Mera,
    Main Shabd Tera, Tu arth hain Mera...

    bholenath shayari status photo in hindi

    जब ज़माना मुश्किल में दाल देता हैं,
    तब मेरे भोले हज़ारों रास्ते निकाल देता हैं ।
    jab Zamaana Mushkil mein daal deta hain,
    tab Mere Bhole Hazaaron raaste nikaal deta hain...

    mahadev bholenath ka dewaana shayri status photo

    कोई दौलत का दीवाना, कोई शोहरत का दीवाना,
    शीशे सा मेरा दिल, मैं तो सिर्फ महादेव का दीवाना ।
    koi Daulat ka Deevaana, koi Shoharat ka Deevaana,
    Sheeshe sa Mera dil, main to Sirph Mahaadev ka Deevaana...

    bholenath status shayari pic

    ना पूछो मुझसे मेरी पहचान, मैं तो भस्मधारी हूँ,
    भस्म से होता जिनका श्रृंगार, मैं उस भोलेनाथ का पुजारी हूँ ।
    Na Poochho mujhase mere Pahachaan, main to BhasmadhaarI hoon,
    Bhasm se hota Jinaka Shringaar, main us Bholenaath ka Pujaaree hoon...

    lord shiva status shayari wallpaper images

    जिनके रोम-रोम में शिव हैं, वहीं विष पिया करते हैं,
    जमाना उन्हें क्या जलायेंगा, जो श्रृंगार ही अंगार से करते हैं ।
    Jinake rom-rom mein SHIV hain, vaheen vish Piya karate hain,
    Jamaana unhen kya Jalaayenga, jo Shrrngaar hi Angaar se karate hain...

    mahadev mahakal ke bhakt shayari status photo

    ना जीने की खुशी, ना मौत का गम,
    जब तक हैं दम, महादेव के भक्त रहेंगे हम ।
    Na Jeene ki Khushi, Na Maut ka gam,
    jab tak hain dam, Mahaadev ke bhakt rahenge hum....

    bholebaba status shayari photo for whatsapp

    मन छोड़ व्यर्थ की चिंता तू, शिव का नाम लिये जा,
    शिव अपना काम करेंगे तू अपना काम किये जा ।
    man chhod vyarth ki chinta tu, SHIV ka naam liye ja,
    SHIV apana kaam karenge too apana KAAM kiye ja...

    bholenath shiv shankar profile photo status dp

    हे शिवशंकर, हे भोलेनाथ,
    जीतेंगे हम हर बाजी, बस देना हरपल साथ ।
    Hey Shiv Shankar, hey Bholenaath,
    Jeetenge ham har BAAZI, bas dena harapal saath...

    bholenath status shayari wallpaper dp for whatsapp fb

    ये नशा किसी शीशी का नही जो उतर जाये,
    ये नशा नाथो के नाथ भोलेनाथ का हैं, जो चढ़ता ही जाय ।
    Ye Nasha kisi Sheeshee ka nahi jo utar Jaaye,
    Ye Nasha Naatho ke Naath Bholenaath ka hain, jo Chadhata hi jaaye....

    lord shiva bholebaba bholenath status dp wallpaper photo

    राम उसका रावण भी उसका, जीवन उसका मरण भी उसका,
    ताण्डव हैं और ध्यान भी वो हैं, अज्ञानी का ज्ञान भी वो हैं ।
    Raam uska Raavan bhi uska, Jeevan uska maran bhi uska,
    Taandav hain aur Dhyaan bhi vo hain, Agyaani ka gyaan bhi vo hain....